Usando Libros de Historias

Las ilustraciones en los Libros de Historias van a ayudar que sus historias sean vivas mientras lee.

Índice de historias:

Los Libros de Historias pueden ser hallados en la sección de Historias en nuestra página. Las historias que contienen Libros de Historias van a tener las palabras “(Libros de Historias disponibles)” al principio de cada descripción de la historia. Para ver el libro, abra la historia y luego haga clic en el enlace, “Para la versión del Libro de Historias, Haga clic aquí."

Como usar los Libros de Historias:

Cuando esté usando un laptop para presentar los Libros, presione F11 para ver los Libros en la pantalla completa. Presione F11 de nuevo para regresar a la vista normal. Los Tablets son una manera excelente para presentarles los Libros a sus estudiantes.

Para empezar, haga clic en el primer dibujo. Mientras cada dibujo es presentado, lea el texto que está directamente debajo del dibujo. Para seguir con la historia, puede hacer clic en el dibujo o use los enlaces localizados en la parte de debajo de la página para navegar hacia atrás o hacia adelante en la historia.

Imprimiendo:

También tiene la opción de imprimir cada página del Libro de Historias por hacer clic en el enlace “Imprimir la página.” Cuando ha sido imprimido el Libro, puede leerlo como un libro convencional.

Regresar al Menú de ayuda de recursos