Ayuda técnica

PROBLEMAS A ENTRAR:

Si tiene dificultad para entrar, es probable que la causa sea que su browser no acepta cookies. KSSP usa cookies para reconocer su nombre de usuario y contraseña para que solo necesite meter su información cada sesión, Para asegurar que su browser del Internet permita cookies, cheque lo siguiente:
   1. Seleccione "Opciones del Internet" de su panal de control de la opción de “herramientas” en su menú de
       browser.
   2. Seleccione tablón de "privacidad”
   3. Use la barra para seleccionar “mediano” o “bajo” para aceptar las cookies.
   4. Presione "OK," y luego salga de su browser y empiécelo de nuevo.

BORRANDO CONTRASEÑAS INCORRECTAS

Otra razón puede ser  que su seguridad de browser no permite que entre su nombre de usuario o contraseña a páginas restringidas. Para checar si está funcionando la seguridad, haga lo siguiente:
   1. Seleccione "Opciones del Internet” de su panal de control o de la opción de las herramientas en su menú de
       browser.
   2. Seleccione el tablón de “seguridad”
   3. Luego presione el botón de “Nivel de personalizar".
   4. En la parte de debajo de la página va a hallar “Autentificación del usuario."
   5. Asegúrese que la “Zona del intranet para entrar automáticamente” sea la única opción que esté checada.
       También cheque que los niveles de personificación estén en el estándar “Mediano-alto "
   6. Presione "OK," y "OK" de nuevo. Luego cierra el browser y empiécelo de nuevo.

Hay otra razón y puede ser que otra contraseña fue guardada involuntariamente. Después de meter su nombre de usuario, asegúrese de que no haya asteriscos en la parte de la contraseña. Si hay asteriscos, bórrelos primero y luego meta la contraseña correcta.

Si quiere borrar contraseñas que han sigo guardadas, sigas las siguientes instrucciones para el Internet Explorer 8.0 y 9.0:
    1. Seleccione "Opciones del Internet" de su panel de control de la opción de “herramientas en su menú del
        browser.
    2. Seleccione el tablón del “Contenido”.
    3. Haga clic en “Configuraciones” en la sección de “AutoCompleto.”
    4. Haga clic en "Delita la historia de AutoCompleto”
    5. En la siguiente ventana  haga clic en el botón “Delita”.
    6. Asegúrese que no sea marcado “Nombres de usuario y contraseñas en las formas”. Para otros browsers y
        versiones del Internet Explorer,
    7. Presione "OK," y "OK" de nuevo. Luego cierre su browser y empiécelo de nuevo.

PROBLEMAS DE REGISTRACIÓN:

Si está llenando la forma de registración y hace clic para someter pero nunca ve la siguiente página, es probable que su browser no acepte cookies. KSSP usa cookies para reconocer su nombre de usuario y contraseña para que solo tenga que escribirlo una vez cada sesión. Para asegurarse que su browser del internet permita esta cookie, cheque lo siguiente:
   1. Seleccione "Opciones del Internet" de su panal de control de la opción de “herramientas” en su menú de
       browser.
   2. Seleccione tablón de "privacidad”
   3. Use la barra para seleccionar “mediano” o “bajo” para aceptar las cookies.
   4. Presione "OK," y luego salga de su browser y empiécelo de nuevo.

Para el Internet Explorer, siga estas instrucciones para asegurar que sus configuraciones de seguridad tengan funciones activada de SSL.
   1. Seleccione "Opciones del Internet" de su panel de control o de la opción de herramientas en su menú del
       browser.
   2. Selecciones el tablón “Avanzado”.
   3. Vaya hacia abajo a la sección de Seguridad.
   4. Asegúrese que hayan marcas a lado de Use SSL 2.0 y Use SSL 3.0.
   5. Presione "OK" y empiece su browser de nuevo y luego registre de nuevo usando un nombre de usuario diferente.

PÁGINAS QUE NO SON VISTA PROPIAMENTE:

Imprimiendo materiales que contienen una combinación de tecnologías, incluyendo el tipo de browser que está usando, su versión, la impresora está siendo usada para imprimir el reporte y su controlador de impresiones (el software con la cual su impresora usa para interpretar lo que está imprimiendo y este caso, es contenido basado en el sitio web).

Desafortunadamente, el probar las capacidades de la impresora en el browser y las combinaciones de impresoras es casi imposible. Recomendamos Firefox, la versión más reciente, la cual puede ser bajada gratuitamente de: http://www.mozilla.org/

Puede también resaltar los contenidos de la página que quiere imprimir y puede hacer clic en “imprimir”, cheque “Selección” y luego haga clic en “OK”.

Google Chrome Errores de impresión
Si recibe un error mientras trata de imprimir material usado Google Chrome, haga clic en el enlace “avanzada” que está localizada  en la parte de abajo en la columna a la izquierda de “Ventana Previa de Impresiones,: en Google Chrome y eso le va permitir que use las opciones para imprimir usando Windows.