Como tener acceso a nuestros recursos gratuitos

Nuestros recursos son divididos en dos tipos: gratuitos y pagados. Para abrir cualquier recurso, simplemente haga clic en el título.

Una bolita verde enfrente el título significa que el recurso es completamente. Puede ver e imprimir las copias que desee copiar para su clase de la escuela dominical.

Una bolita morada enfrente del título significa que el recurso requiere una membrecía para verlo. Cuando se registra para la membrecía, necesita escoger un nombre de usuario y una contraseña para su uso cuando quiera entrar a la página. Cuando ya ha entrado, va a tener acceso a todos los recursos.

Las bolitas moradas no se desaparecen cuando ha entrado para que puede ver cuales cosas son gratuitas y cuales son pagadas. Cuando haga clic en el título con la bolita morada, la página va a abrir.